Tutti i menù del ristorante
Antipasti
Triglie con limone, vino e cipolla di Tropea
Tartara di pesce
Carpaccio del Capitano
Lu brodette d’Ernè
Crepes calde di pesce
Insalata di mare
Cruditè S.Q.
Tartara di pesce
Carpaccio del Capitano
Lu brodette d’Ernè
Crepes calde di pesce
Insalata di mare
Cruditè S.Q.
Primi piatti
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alla chitarra con gamberi e pistacchi
Paccheri alle triglie e profumo d’arancio
Maccheroncelli spinaci, rucola e sugarello
Garganelli al calamaretto fresco e punte di asparagi
Risotto di mare
Spaghetti alla chitarra con gamberi e pistacchi
Paccheri alle triglie e profumo d’arancio
Maccheroncelli spinaci, rucola e sugarello
Garganelli al calamaretto fresco e punte di asparagi
Risotto di mare
Secondi e contorni
Frittura di paranza
Pesce alla Vernaccia
Pesce alla Greca (olive kalamata, cipolline, pomodorini e tofu)
Pesce all’isolana
Grigliata mista di pesce
Pesce spada alla griglia con pomodorini pachini
Catalana S.Q.
Pesce alla Vernaccia
Pesce alla Greca (olive kalamata, cipolline, pomodorini e tofu)
Pesce all’isolana
Grigliata mista di pesce
Pesce spada alla griglia con pomodorini pachini
Catalana S.Q.
Dessert
Bavarese di arancio
Canel di gelato alla passion fruit, mela verde e limone
Tiramisù al the verde Matca
Torte del giorno
Canel di gelato alla passion fruit, mela verde e limone
Tiramisù al the verde Matca
Torte del giorno